品質・食品安全方針
当社は、社会と地域と社員のために、夢を持ってお菓子の製造販売に挑戦する-
-
- ●美味しく、楽しく、安心してお召し上がりいただける米菓を製造販売します。
-
- ●誠実な開発・製造・販売に努め、お客様の喜びを自分の喜びとします。
-
- ●お客様からの苦情や要望について、当事者として真摯に受け止め対応します。
-
- ●製造技術を向上させることにより、食品ロスを削減します。
-
- ●適切な人材を採用して、仕事を通じて教育することにより、社会に貢献する人財を育成します。
-
- ●地域社会に貢献する会社になります。
-
- ●従業員一人一人がそれぞれの役割と責任を認識して品質向上の意識を持ち、自分の持ち場の品質を保証します。
-
- ●天乃屋への思いを大切にして、天乃屋ブランドの価値をさらに高めます。
-
- ●従業員が成長できる職場環境をつくり、専門知識と技術を磨きます。
-
- ●継続的発展に必要な利益を確保するため、ムダを排除し、採算の取れる開発・製造・販売を目指します。
-
- ●事業活動に関連する法令や規制を遵守します。